留德华人化学化工学会第二十七届学术 年会 – 第二轮通知

亲爱的各位同仁:

留德华人化学化工学会第二十七届学术年会将于 2015 年 8 月 28-29 日在耶拿举行。大 会的学术会议将围绕化学、化工等相关领域的热门话题展开讨论。第二届“留德华人化学化 工学会青年化学奖”也将在此次大会上揭晓。除此之外,会议期间将设有就业信息板,为参 会者提供知名企业的招聘信息。截止到现在,邀请的报告人有:
Prof. Dr. Xinliang Feng (TU Dresden)
Prof. Dr. Jürgen Popp (Leibniz Institute of Photonic Technology)
Prof. Dr. Gerhard K. E. Scriba (Friedrich-Schiller-Universität Jena)
Prof. Dr. Wolfgang Weigand (Friedrich-Schiller-Universität Jena)
Dr. Lisong Xiao (University of Duisburg-Essen)
在第一轮通知发出后,得到了广大留德华人同仁的热烈响应。非常感谢大家的积极参与, 由于名额有限,也希望还没有来得及报名的朋友抓紧时间报名。本次年会的报名截止时间是 2015 年 8 月 8 日,报告以及墙报的截止时间是 2015 年 8 月 1 日。具体报名请点击链接: http://www.gcccd-ev.de/login-ZH.php (温馨提示:该通知邮件以及报名回执可能会被系统 误认为垃圾邮件,请您注意查看您的邮箱。)
大会收取每位参会者 7 欧元的注册费。您可以现场报到时交取,也可以通过银行转账 的方式将注册费提前转入我会账户,账户信息是:
Kontoinhaber: GCCCD e.V.
Konto Nr: 157285516
Bank: Kreissparkasse Köln
Bankleitzahl: 37050299
IBAN: DE49 3705 0299 0157 2855 16
BIC: COKSDE33XXX Steuernr: 219/5883/2773
对于注册的参会者,大会将免费向您提供两天的茶歇以及差旅费补助。外地参会人员最 高报销金额 55 欧元(车费及住宿费);耶拿地区报销当地交通天票;图林根州人员车费报 销以州票为标准,鼓励大家共同使用州票出行。参会者所在城市为耶拿周边的,原则上不报 销住宿费。
8 月 28 日晚设有烧烤自助晚宴,晚宴地址: Restaurant Bauersfeld, Am Planetarium 5, 07743 Jena。晚宴以具有当地特色的图林根烧烤为主,并配有沙拉,甜点,晚宴价格:9.5 euro/人 (不包括酒水饮料),学会将为您支付一杯软饮料。由于场地原因,晚宴人数限制 为 60 人。未报名,且需要晚宴的朋友可在年会网络报名参会时选择晚宴;已经报名但是对 晚宴感兴趣的朋友,请发送邮件至 zqf583@gmail.com
大会将不对参会者进行住宿的统一安排。推荐参会者通过我们的合作伙伴嘉鑫国际旅行 社预定旅店,可获得优惠价格。订旅店可拨打0211-36114828(殷晓蕾女士)问询,或者发 邮件到info@jaxin.com。预定时请您提及2015年留德华人化学化工年会。大会结束后请您 保留相关票据(原始),报销手续将另行通知。
如果您对报名以及年会有任何疑问,请联系:info@gcccd-ev.de 。年会动态会及时在 我们学会的官方网站上更新。查看网站请点击 http://www.gcccd-ev.de/annual2015/
        此致
敬礼!
 第二十七届留德华人化学化工学会学术年会组委会
2015 年 7 月 16 日
Advertisements

About gcccdnrw

Gesellschaft für chinesische Chemie und Chemieindustrie in NRW (GCCCD-NRW)
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s